Consultoria em serviços de alimentação

NOSSOS SERVIÇOS

Realizamos, há mais de 10 anos, os seguintes serviços de consultoria para empresas que prestam Serviços de Alimentação:
Manual de Boas Práticas e POPs

Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados) para Registro Sanitário.

Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)

Consultoria especializada na elaboração de POPs em atendimento às normas da Vigilância Sanitária e legislações vigentes.

FICHAS TÉCNICAS

A Ficha Técnica permite que o estabelecimento realize o controle financeiro, o planejamento e a composição nutricional do cardápio.

Treinamento de Manipuladores de Alimentos

Além dos assuntos exigidos pela RDC 216, o treinamento dos manipuladores pode ser personalizado conforme a necessidade da sua empresa.

Rotulagem Nutricional de Alimentos

A Rotulagem Nutricional se aplica a todos os alimentos e bebidas produzidos e embalados na ausência do cliente e prontos para a oferta ao consumidor.

PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR (PAT)

As empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva devem manter contratado um profissional legalmente habilitado em Nutrição, a quem compete supervisionar as atividades nutricionais do PAT, com a finalidade de promover a alimentação saudável do trabalhador.

Currículo

Breve descrição sobre a minha experiência profissional

Trabalha atualmente como preceptora de estágio no Centro Universitário Estácio - FIC na área de Alimentação Coletiva.

Realiza há mais de 10 anos consultoria em estabelecimentos na implantação de Manual de Boas Práticas e POPs, Treinamento de Manipuladores de Alimentos, Cálculo de Custos, Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) e elaboração de Fichas Técnicas para cardápios de restaurantes.

Trabalhou como Nutricionista no restaurante Dom Churrasco de 2013 a 2016.

Trabalhou como Nutricionista na rede de restaurantes Geppos , Misaki e Cabaña del Primo de 2012 a 2013.

Trabalhou como Nutricionista na rede de restaurantes Coco-Bambu e Dom Pastel de 2009 a 2011.

Consultora do SEBRAE na área de Segurança dos Alimentos de 2008 a 2010.

Especialista em Gestão da Qualidade em Serviço de Alimentação pela UECE desde 2014.

Barachel em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará desde 2007.

  • Manual de Boas Práticas e POPs
  • Fichas Técnicas
  • Treinamento de Manipuladores de Alimentos
  • Rotulagem Nutricional

Nossos Clientes

Alguns dos clientes aos quais prestamos consultoria em Serviços de Alimentação
Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client Client

Blog

Confira os últimos artigos publicados no nosso blog.

Entrar em contato

Entre em contato para realização de orçamento e agendamento de visita técnica.