Cursos de Nutrição para capacitação profissional de Nutricionistas nas áreas de Consultoria de Alimentos e Alimentação Coletiva (UAN).
Conheça os nossos
Cursos de Capacitação
Realizamos Capacitação e Treinamento de Manipulares de Alimentos em Boas Práticas, através do Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, no formatto Online ou Presencial, para Proprietários (Sócios), Gerentes e Funcionários de Serviços de Alimentação Comercial (Ex: Restaurantes etc.) e Institucionais (UAN – Unidades de Alimentação e Nutrição). Capacite-se com quem tem mais de 17 anos de experiência na área de Consultoria Nutricional em Restaurantes!
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos – RDC 216 ANVISA e Normas da Vigilância Sanitária
Higiene Pessoal do Manipulador de Alimentos;
Manipulação Higiênica dos Alimentos;
Doenças Transmitidas por Alimentos – DTAs;
Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos;
POPs – Procedimentos Operacionais Padronizados
Certificado de 4h
Curso Completo da RDC 216 – Boas Práticas para Serviços de Alimentação
Todos os 88 itens da RDC 216, explicados e comentados de forma prática.
Modelos de Checklist para Implantação das Boas Prática, e Plano de Ação de Inadequações.
Planilhas de Controle de Limpeza, de Temperatura dos Equipamentos, de Temperatura dos Alimentos, de Controle de Pragas etc
Plano de Ação a partir de um Estudo de Caso em uma UAN
Certificado de 20h
Curso de Engenharia de Cardápio Lucrativo
Introdução à Engenharia de Cardápio
O que é Cardápio e o que deve-se levar em conta para elaborá-lo?
Matriz BCG (Boston Consulting Group)
Realizando Cálculos de Engenharia de Cardápio e Descobrindoo os Melhores Itens do Cardápio – Com mais vendas e maior lucratividade
Exemplos de Cálculos de Engenharia de Cardápio
Certificado de 4h
Também realizamos cursos de capacitação profissional online e presencial para Nutricionistas, Engenheiros de Alimenttos, Tecnólogos de Alimentos, Gastrônomos que desejam se capacitar na área de Consultoria e Assessoria Nutricional (Alimentação Coletiva) em Serviços de Alimentação Comercias (Restauratntes) e Institucionais (UAN – Unidades de Alimentação e Nutrição), e querem se recolocar no mercado de trabalho.
Curso de Boas Práticas: Como Elaborar o Manual de Boas Práticas e POPs
Como Elaborar o Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Como Elaborar os POPs.
Como Elaborar a Documentação Probatória e as Instruções de Trabalho.
Certificado de 16h
Entendendo a Ficha Técnica de Preparo na Prática
O que é a Ficha Técnica de Preparo? E qual a importância?
Qual a sua Composiç!ao?
Peso-Bruto; Peso-Líquido; Fator de Correção; Peso-Cozido e Fator de Cocção; Unidade de Medida; Unidade de Compra;
Certificado de 6h
Consultora Smart: Como realizar Consultoria em Serviços de Alimentação
Como iniciar na Consultoria?
Como Implantar as Boas Práticas em Serviços de Alimentação
Como Elaborar o Plano de Ação e Checklist da RDC 216
Certificado de 8h
Curso Completo da RDC 216 – Boas Práticas para Serviços de Alimentação
Como Elaborar o Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Como Elaborar os POPs.
Como Elaborar a Documentação Probatória e as Instruções de Trabalho.
Certificado de 16h
Como Realizar a Capacitação de Manipuladores de Alimentos em Boas Práticas
O que é a Ficha Técnica de Preparo? E qual a importância?
Qual a sua Composiç!ao?
Peso-Bruto; Peso-Líquido; Fator de Correção; Peso-Cozido e Fator de Cocção; Unidade de Medida; Unidade de Compra;
Certificado de 6h
Formação de Consultor em Serviços de Alimentação
Como iniciar na Consultoria de Alimentos?
Como Implantar as Boas Práticas em Serviços de Alimentação
Como Elaborar o Plano de Ação e Checklist da RDC 216
Certificado de 40h
